Анна Малкова

Преподаватель. Путешественник.
Бизнес-леди.

 
 
   

Новый видеокурс «Задачи по математике с экономическим содержанием. Задача 19 на ЕГЭ по математике и задачи олимпиад по экономике»

Автор: Анна Малкова Категория: о работе: Подготовка к ЕГЭ по математике

В этом учебном году в вариантах ЕГЭ-2015 по математике появилась новая задача №19 — задача с экономическим содержанием.

Эта специфическая задача № 19 оказалась сюрпризом не только для школьников, но даже для учителей. С чего начать решение? Где взять формулы? На что вообще похожа эта задача и почему в вариантах ЕГЭ она расположена между сложными С4 и С5 (то есть 18 и 20)?

В моем новом видеокурсе «Задачи по математике с экономическим содержанием. Задача 19 на ЕГЭ по математике и задачи олимпиад по экономике» — ответы на эти и другие вопросы. Все формулы и методы решения задачи 19, а также олимпиадных задач по экономике, на которые Девятнадцатая очень похожа.

В видеокурсе разобрано 28 задач 19 разных типов, а также близких по теме задач олимпиад по экономике. Как и все мои видеокурсы по математике, это последовательная, четко структурированная обучающая система, которая поможет вам отлично освоить задачу 19 и сдать ЕГЭ на высокие баллы!

Внимание! Если вы уже приобрели у нас видеокурс «Получи пятерку» и «Премиум» — напишите нам: dvd@ege-study.ru и получите видеокурс по задаче 19 в подарок.



Оставить комментарий