Анна Малкова

Преподаватель. Путешественник.
Бизнес-леди.

 
 
   

Видеокурс СуперГИА. Сдадим ГИА (ОГЭ) по математике на 5!

Автор: Анна Малкова Категория: о работе: Подготовка к ЕГЭ по математике

Настоящий подарок для всех, кто в этом году сдает ГИА (ОГЭ).

СуперГИА — полный видеокурс для подготовки к ГИА (ОГЭ) по математике на трех дисках.

Видеокурс включает три диска — ГИА-Алгебра, ГИА-Геометрия и ГИА для отличников.

В отличие от бесплатных уроков в интернете, наш видеокурс четко структурирован так, чтобы подготовиться к ГИА даже с нуля. Это не разбор отдельных задач, а последовательная, тщательно продуманная система, которая гарантирует ученику получение результата.

Видеокурс СуперГИА был очень сложным для нашей команды. В 10 раз сложнее, чем я рассчитывала. Количество непреодолимых препятствий просто зашкаливало, и падение рубля было даже не главной трудностью. Кто угодно бы сломался и бросил. Но мы его сделали! И другого такого курса нет!

Только сейчас. Видеокурс СуперГИА с новогодней Супер-скидкой:

Это полный видеокурс для тех, кто хочет сдать ГИА (ОГЭ) на отлично. В том числе для тех, кто давно уже отчаялся понять математику. Для родителей, учителей и репетиторов. С картинками, компьютерной графикой и примерами из жизни.

После этого видеокурса вы поймете математику и, возможно, даже полюбите! Потому что курс ведет одна из самых красивых и обаятельных преподавателей компании ЕГЭ-Студия – Дана Новичкова.

Оператор – Александр Грудцев, невидимый зрителям волшебник. Александр снимает, монтирует, оживляет рисунки и придумывает обложки. Это его лошадки, котики, ёжики и крыски, в нужный момент появляясь в наших видеокурсах, помогают вам освоить математику.

Продюсер проекта – я, Анна Малкова. Идея записать видеокурс СуперГИА пришла мне в апреле этого года, в Гималаях, на высоте 4200 метров. Ночью, во время снежной метели, я неожиданно увидела в своем воображении обложку видеокурса «СуперГИА» с ведущей Даной Новичковой. После этого оставалось только сделать такой видеокурс.

СуперГИА. Полный курс для подготовки к ГИА (ОГЭ) по математике. Супер-скидки.

Ждем ваших отзывов о курсе «СуперГИА!»



Оставить комментарий